магазин фирменной
автомобильной электроники
в Якутске
SilverStone F1 Hybrid mini Pro – видеорегистратор с Wi-Fi и GPS-оповещением о дорожных камерах.

SilverStone F1 Hybrid mini Pro – видеорегистратор с Wi-Fi и GPS-оповещением о дорожных камерах.

7.jpgHybrid mini Pro – обновленная версия Hybrid mini от SilverStone F1. Сохранив достоинства и внешний вид предшествующей модели, производитель добавил в новинку модуль Wi-Fi, значительно упрощающий жизнь рядовому пользователю. Теперь для обновления прошивки или баз данных с камерами нет необходимости в компьютере: достаточно иметь под рукой смартфон с выходом в интернет. При этом приятное нововведение не отразилось на цене прибора, оставшейся на уровне прошлой модели, что говорит о лояльности бренда к своим клиентам.

Модуль GPS встроен в крепление регистратора, на которое подаётся питание, откуда через контактную группу передаётся на сам прибор, что позволяет одним движением снимать видеорегистратор с кронштейна. Поворотный механизм крепежа позволит выбрать угол съёмки или заснять происходящее в салоне/за окном автомобиля. Модель невелика в размерах, не перекрывает обзор, при этом оснащена дисплеем 2 дюйма, отражающем множество сведений об активированных опциях прибора или о распознанных дорожных камерах.

2.jpgБазируясь на высокоэффективном процессоре Ambarella A12, регистратор Hybrid mini Pro способен формировать Super HD-видео, которое своей выразительной и чёткой картинкой обязано матрице OV4689 от американского производителя. По умолчанию активен режим WDR, добавляющий яркости тёмным местам кадра и убавляющий чрезмерные засветы, что позволяет получить разборчивую картинку даже в непростых условиях съёмки. Широкий охват кадра (170°) гарантирует запечатлеть все нюансы и детали дорожной обстановки, которые никогда не бывают лишними.

GPS-датчик фиксирует пройденные маршруты, изучить которые можно в специальной программе, где одновременно с записанным треком и скоростью движения будет транслироваться записанный видеоролик.

Другое важное назначение GPS – подача сведений голосом о наличии дорожных камер, в частности направленных «в спину». Базы часто обновляются и содержат данные не только о камерах скорости, но и о камерах, контролирующих выполнение ПДД. Таким образом, Hybrid mini Pro помогает избежать ряда штрафов и даже дисциплинирует водителя.

Достаточно ёмкий (400 mAh) аккумулятор обеспечит автономную работу гаджета на протяжении нескольких десятков минут.

6.jpg